Home - Dessert di frutta - MARENE CHELIBRAN
Dessert di frutta: MARENE CHELIBRAN
Ingredienti
DOSI PER 4:
6 MANDARINI GROSSI
70 G ZUCCHERO
1 LIMONE
1 FOGLIO COLLA DI PESCE
LIQUORE MANDARINETTO
6 MANDARINI GROSSI
70 G ZUCCHERO
1 LIMONE
1 FOGLIO COLLA DI PESCE
LIQUORE MANDARINETTO
Preparazione
TAGLIARE A META' ORIZZONTALMENTE 4 MANDARINI, TOGLIERELA POLPA E CONSERVARE LE BUCCE INTATTE.PASSARE AL SETACCIO LA POLPA DI TUTTI IMANDARINI, VERSARLA IN UNA CASSERUOLA,UNIRE LO ZUCCHERO, LA COLLA DI PESCEAMMORBIDITA E IL SUCCO DEL LIMONE, FARBOLLIRE, AGGIUNGERE IL LIQUORE, DISTRIBUIREQUESTA PUREA NELLE BUCCE E TENEREIN FRIGORIFERO PER ALMENO 1 ORA PRIMADI SERVIRE.
Fonte: Quaderno di casa Magnaghi-Zorzoli
MARENE CHELIBRAN, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MARENE CHELIBRAN, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MARENE CHELIBRAN