Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - MARENE CHELIBRAN
 

Dessert di frutta: MARENE CHELIBRAN

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
6 MANDARINI GROSSI
70 G ZUCCHERO
1 LIMONE
1 FOGLIO COLLA DI PESCE
LIQUORE MANDARINETTO
 

Preparazione

 
TAGLIARE A META' ORIZZONTALMENTE 4 MANDARINI, TOGLIERELA POLPA E CONSERVARE LE BUCCE INTATTE.PASSARE AL SETACCIO LA POLPA DI TUTTI IMANDARINI, VERSARLA IN UNA CASSERUOLA,UNIRE LO ZUCCHERO, LA COLLA DI PESCEAMMORBIDITA E IL SUCCO DEL LIMONE, FARBOLLIRE, AGGIUNGERE IL LIQUORE, DISTRIBUIREQUESTA PUREA NELLE BUCCE E TENEREIN FRIGORIFERO PER ALMENO 1 ORA PRIMADI SERVIRE.
 
Fonte: Quaderno di casa Magnaghi-Zorzoli
 
 
MARENE CHELIBRAN, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MARENE CHELIBRAN, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MARENE CHELIBRAN