Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - MACEDONIA DI FRUTTA SECCA
 

Dessert di frutta: MACEDONIA DI FRUTTA SECCA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G FRUTTA SECCA MISTA ALBICOCCHE, FICHI, PRUGNE, MELE, ECC.
200 G ZUCCHERO
1 LIMONE
1 ARANCIA
UVETTA
COGNAC
 

Preparazione

 
METTETE LA FRUTTA IN UN RECIPIENTESTRETTO E COPRITELA CON ACQUA FREDDA.LASCIATELA MACERARE 1/2 GIORNATA. SGOCCIOLATELAE UNITE ALL'ACQUA DI MACERAZIONELO ZUCCHERO, 1 SCORZA D'ARANCIA E1 DI LIMONE. BOLLITE ADAGIO, FINO A SCIOGLIERELO ZUCCHERO, AGGIUNGETE 1 MANCIATADI UVETTA AMMORBIDITA NELL'ACQUA ESTRIZZATA E 1 BICCHIERINO DI COGNAC. TOGLIETEDAL FUOCO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MACEDONIA DI FRUTTA SECCA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MACEDONIA DI FRUTTA SECCA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACEDONIA DI FRUTTA SECCA