Home - Dessert di frutta - MACEDONIA DI ARANCE
Dessert di frutta: MACEDONIA DI ARANCE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 ARANCE
1 PERA
1 MELA
1 BANANA
2 CUCCHIAI UVETTA
2 CUCCHIAI BRANDY
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
4 NOCI
4 CILIEGINE CANDITE
4 ARANCE
1 PERA
1 MELA
1 BANANA
2 CUCCHIAI UVETTA
2 CUCCHIAI BRANDY
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
4 NOCI
4 CILIEGINE CANDITE
Preparazione
LAVARE LE ARANCE, TAGLIARE LA CALOTTA,PRIVARLE DELLA POLPA E METTERLA IN UNATERRINA; UNIRE LA MELA, LA PERA, LA BANANASBUCCIATE E TAGLIATE A PEZZETTI,L'UVETTA AMMOLLATA, I GHERIGLI DI NOCESMINUZZATI, LO ZUCCHERO E IL LIQUORE.
RIEMPIRE CON QUESTA MACEDONIA LE ARANCE, DECORARECON LE CILIEGINE E SERVIRE.
VARIANTE: AGGIUNGERE 100 G DI PANNA MONTATA.
RIEMPIRE CON QUESTA MACEDONIA LE ARANCE, DECORARECON LE CILIEGINE E SERVIRE.
VARIANTE: AGGIUNGERE 100 G DI PANNA MONTATA.
Fonte: RAI Televideo
MACEDONIA DI ARANCE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MACEDONIA DI ARANCE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACEDONIA DI ARANCE