Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - MACEDONIA D'UVA
 

Dessert di frutta: MACEDONIA D'UVA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
2 ARANCE
2 POMPELMI
2 KIWI
2 MELE
4 MEZZE PESCHE SCIROPPATE
2 - 3 CUCCHIAI VODKA
ZUCCHERO
 

Preparazione

 
ACQUISTATE UN CHILO E MEZZO DI UVA,SCEGLIENDOLA DI TRE QUALITA' (BIANCA, ROSSAE NERA) BADANDO CHE SIA A BUCCIA TENERA.PONETE AD AMMORBIDIRE PER CIRCAMEZZ'ORA GR. 200 DI UVETTA PASSOLINA INUN BICCHIERE DI RUM BIANCO. TOGLIETEINTANTO GLI ACINI AI GRAPPOLI E LAVATELI,PONENDOLI IN UNA GRANDE COPPA (MEGLIO SEDI CRISTALLO). IN UN POCO DI VINO (VE NEOCCORRERA' IN TUTTO UN LITRO) FATE SCIOGLIEREBENE, SU FUOCO BASSO, GR. 300 DI ZUCCHERO,POI UNITELO ALL'ALTRO VINO, AGGIUNGENDOUNA LUNGA SPIRALE DI SOTTILE SCORZA DILIMONE; VERSATE TUTTO QUANTO SUL1'UVA,UNENDO ANCHE 1'UVETTA PASSOLINAE IL RUM DELLA MACERATURA; PONETE POILA CIOTOLA IN FRIGORIFERO. AL MOMENTODI SERVIRE TOGLIETE LA SPIRALE DI LIMONE.
 
Fonte: La Cucina Italiana
 
 
MACEDONIA D'UVA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MACEDONIA D'UVA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACEDONIA D'UVA