Home - Dessert di frutta - MACEDONIA ALLE FRAGOLE
Dessert di frutta: MACEDONIA ALLE FRAGOLE
Ingredienti
DOSI PER 4:
250 G FRAGOLE
250 G LAMPONI
1 LIMONE
125 G PANNA FRESCA
125 G ZUCCHERO
1 BICCHIERINO LIQUORE
250 G FRAGOLE
250 G LAMPONI
1 LIMONE
125 G PANNA FRESCA
125 G ZUCCHERO
1 BICCHIERINO LIQUORE
Preparazione
PULIRE, LAVARE E TAGLIARE LE FRAGOLE EI LAMPONI, VERSARE IL LIQUORE E IL SUCCODI LIMONE E MESCOLARE CON CURA.METTERE IN UNA COPPA E TENERE IN FRIGORIFEROPER 2 ORE.SBATTERE LA PANNA CON LO ZUCCHERO,UNIRLA ALLA FRUTTA, SUDDIVIDERE INQUATTRO COPPETTE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MACEDONIA ALLE FRAGOLE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MACEDONIA ALLE FRAGOLE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACEDONIA ALLE FRAGOLE