Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - MACEDONIA ALLA RICOTTA
 

Dessert di frutta: MACEDONIA ALLA RICOTTA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G MACEDONIA SCIROPPATA
400 G CILIEGE SNOCCIOLATE SCIROPPATE
300 G RICOTTA ROMANA
1 CUCCHIAIO MIELE
1 BUSTINA ZUCCHERO VANIGLIATO
1/2 LIMONE
LATTE
 

Preparazione

 
SGOCCIOLARE LA MACEDONIA DAL LIQUIDO DICONSERVAZIONE TENENDONE DA PARTE 2 CUCCHIAI. SCOLAREANCHE LE CILIEGE. SETACCIARELA RICOTTA E LAVORARLA A CREMA, UNIREIL MIELE, LO ZUCCHERO, 2 CUCCHIAI DILATTE, LO SCIROPPO E LA SCORZA GRATTUGIATADEL LIMONE. MESCOLARE LA CREMA ALLAFRUTTA E METTERE IN FRIGO PER 1 ORA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MACEDONIA ALLA RICOTTA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MACEDONIA ALLA RICOTTA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACEDONIA ALLA RICOTTA