Home - Dessert di frutta - MACEDONIA ALLA FIAMMA
Dessert di frutta: MACEDONIA ALLA FIAMMA
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 FETTE ANANAS SCIROPPATO
1 BANANA
1 GRAPPOLO UVA BIANCA
1 GRAPPOLO UVA NERA
40 G BURRO
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
1 BICCHIERE RHUM
4 FETTE ANANAS SCIROPPATO
1 BANANA
1 GRAPPOLO UVA BIANCA
1 GRAPPOLO UVA NERA
40 G BURRO
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
1 BICCHIERE RHUM
Preparazione
FAR SCIOGLIERE IL BURRO IN UNA PADELLA,METTERVI LE FETTE DI ANANAS, LA BANANASBUCCIATA E TAGLIATA A RONDELLE, II CHICCHI D'UVA SBUCCIATI E PRIVATI DEGLIACINI, LO ZUCCHEROO E FAR CUOCEREPER CIRCA 10 MINUTI.VERSARE IL LIQUORE, FAR INFIAMMARE ESERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MACEDONIA ALLA FIAMMA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MACEDONIA ALLA FIAMMA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACEDONIA ALLA FIAMMA