Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - MACEDONIA AL RISO
 

Dessert di frutta: MACEDONIA AL RISO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
150 G RISO
200 G ZUCCHERO
400 G FRUTTA ASSORTITA
LIMONE
 

Preparazione

 
CUOCETE IL RISO IN ACQUA ZUCCHERATA,SGOCCIOLATELO, BAGNATELO CON UN PO' DISUCCO DI LIMONE E LASCIATELO RAFFREDDARE.TAGLIATE A DADINI LA FRUTTA, POSSIBILMENTEDI COLORI VIVACI, OPPURE LASCIATELAINTERA SE SI TRATTA DI FRUTTI DIBOSCO, E FATELA INSAPORIRE CON LO ZUCCHERORIMASTO E SUCCO DI LIMONE.MESCOLATE INSIEME RISO E FRUTTA E SERVITEDOPO UN'ORA CIRCA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MACEDONIA AL RISO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MACEDONIA AL RISO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACEDONIA AL RISO