Home - Dessert di frutta - MACEDONIA AL PORTO
Dessert di frutta: MACEDONIA AL PORTO
Ingredienti
DOSI PER 4:
2 PERE
2 MELE
2 KIWI
16 LYCHEES SCIROPPATI
4 FETTE ANANAS
1 MANGO
8 PALLINE GELATO ALLA CREMA
4 CIALDE
4 BICCHIERINI PORTO
6 CUCCHIAI ZUCCHERO
2 PERE
2 MELE
2 KIWI
16 LYCHEES SCIROPPATI
4 FETTE ANANAS
1 MANGO
8 PALLINE GELATO ALLA CREMA
4 CIALDE
4 BICCHIERINI PORTO
6 CUCCHIAI ZUCCHERO
Preparazione
SBUCCIARE LA FRUTTA CHE LO RICHIEDE ETAGLIARLA TUTTA A PEZZETTINI. UNIRE LOZUCCHERO E IL PORTO, MESCOLARE BENE EFAR MACERARE PER 10'. SUDDIVIDERE LAMACEDONIA IN 4 COPPETTE E METTERE SUCIASCUNA 2 PALLINE DI GELATO E UNACIALDA.
Fonte: RAI Televideo
MACEDONIA AL PORTO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MACEDONIA AL PORTO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACEDONIA AL PORTO