Home - Dessert di frutta - MACEDONIA AL POMPELMO
Dessert di frutta: MACEDONIA AL POMPELMO
Ingredienti
DOSI PER 4:
2 POMPELMI
2 ARANCE
2 KIWI
2 BANANE
KIRSCH
ZUCCHERO
2 POMPELMI
2 ARANCE
2 KIWI
2 BANANE
KIRSCH
ZUCCHERO
Preparazione
TAGLIARE I POMPELMI A META' IN SENSOORIZZONTALE, ESTRARRE LA POLPA E CONSERVARELE BUCCE.
METTERE IN UNA CIOTOLA LA POLPA DI POMPELMO, LEARANCE TAGLIATE A PEZZETTI,LE BANANE E I KIWI TAGLIATI A RONDELLE,SPOLVERIZZARE DI ZUCCHERO, IRRORARE CONIL LIQUORE, MESCOLARE E TENERE IN FRIGORIFERO.SUDDIVIDERE LA MACEDONIA NELLE BUCCEDI POMPELMO E SERVIRE.
METTERE IN UNA CIOTOLA LA POLPA DI POMPELMO, LEARANCE TAGLIATE A PEZZETTI,LE BANANE E I KIWI TAGLIATI A RONDELLE,SPOLVERIZZARE DI ZUCCHERO, IRRORARE CONIL LIQUORE, MESCOLARE E TENERE IN FRIGORIFERO.SUDDIVIDERE LA MACEDONIA NELLE BUCCEDI POMPELMO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MACEDONIA AL POMPELMO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MACEDONIA AL POMPELMO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACEDONIA AL POMPELMO