Home - Dessert di frutta - MACEDONIA AL KIRSCH
Dessert di frutta: MACEDONIA AL KIRSCH
Ingredienti
1 PERA
1 MELA
1 BANANA
2 FETTE ANANAS
1 LIMONE
2 BICCHIERI KIRSCH
ZUCCHERO
1 MELA
1 BANANA
2 FETTE ANANAS
1 LIMONE
2 BICCHIERI KIRSCH
ZUCCHERO
Preparazione
SBUCCIARE LA FRUTTA, TAGLIARLA A DADINIE METTERLA IN UNA COPPA DA MACEDONIA.
UNIRE IL SUCCO DEL LIMONE, COSPARGEREDI ZUCCHERO, VERSARE IL LIQUORE E MESCOLAREDELICATAMENTE.
TENERE IN FRIGORIFERO PER UN PAIO DIORE PRIMA DI SERVIRE.
UNIRE IL SUCCO DEL LIMONE, COSPARGEREDI ZUCCHERO, VERSARE IL LIQUORE E MESCOLAREDELICATAMENTE.
TENERE IN FRIGORIFERO PER UN PAIO DIORE PRIMA DI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MACEDONIA AL KIRSCH, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA MACEDONIA AL KIRSCH, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MACEDONIA AL KIRSCH