Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - INSALATA DI FRUTTA
 

Dessert di frutta: INSALATA DI FRUTTA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6 - 8:
1 ANGURIA
1 MELONE
1 GRAPPOLO UVA NERA
1 ANANAS
1/2 BICCHIERE RUM
5 CUCCHIAI ZUCCHERO DI CANNA
50 COCCO GRATTUGIATO
MENTA
2 LIMONI
 

Preparazione

 
TOLTA ALL'ANGURIA UNA CALOTTA, SVUOTARLADALLA POLPA. RICAVARE DALLA POLPA DELMELONE E DELL'ANGURIA TANTE PALLINE. TAGLIAREA DADINI L'ANANAS E STACCARE GLIACINI DI UVA. PORRE LA FRUTTA E IL SUCCODI LIMONE IN UN RECIPIENTE ERMETICO. MESCOLAREIL RUM CON LO ZUCCHERO E CONSERVARLOIN UN BARATTOLO. 1/4 D'ORA PRIMADI SERVIRE, UNIRE ALLA FRUTTA IL RUM,VERSARLA NELL'ANGURIA E SPOLVERARE CONCOCCO E MENTA SMINUZZATA.
 
Fonte: RAI Televideo (I PICNIC DELLE VACANZE)
 
 
INSALATA DI FRUTTA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA INSALATA DI FRUTTA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA DI FRUTTA