Home - Dessert di frutta - GRATIN DI PERE
Dessert di frutta: GRATIN DI PERE
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G PERE
150 G AMARETTI
40 G BURRO
4 CUCCHIAI MIELE
2 CUCCHIAI ZUCCHERO
CANNELLA IN POLVERE
600 G PERE
150 G AMARETTI
40 G BURRO
4 CUCCHIAI MIELE
2 CUCCHIAI ZUCCHERO
CANNELLA IN POLVERE
Preparazione
SBUCCIARE LE PERE, PRIVARLE DEL TORSOLOE TAGLIARLE A FETTE.DISPORRE UNO STRATO DI PERE IN UNA PIROFILAIMBURRATA, VELARLE DI MIELE,SPOLVERIZZARLE CON UN PO' DI CANNELLA,COSPARGERLE DI ZUCCHERO E PORVI SOPRAQUALCHE FIOCCHETTO DI BURRO.ALTERNARE GLI STRATI FINO AD ESAURIMENTODEGLI INGREDIENTI, INFORNARE PER 30MINUTI CIRCA E SERVIRE TIEPIDO.
Fonte: RAI Televideo
GRATIN DI PERE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA GRATIN DI PERE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette GRATIN DI PERE