Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - FRUTTA COTTA MISTA
 

Dessert di frutta: FRUTTA COTTA MISTA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
2 MELE
2 PERE
10 PRUGNE SECCHE
10 ALBICOCCHE SECCHE
100 G ZUCCHERO
2 CHIODI DI GAROFANO
2 CUCCHIAI BRANDY.
 

Preparazione

 
SBUCCIARE E TAGLIARE A SPICCHI LE MELE E LE PERE,FAR AMMORBIDIRE IN ACQUA CALDA LE PRUGNE E LE ALBICOCCHE,SNOCCIOLARE LE PRUGNE E TAGLIARE IN DUE LE ALBICOCCHE.
PREPARARE UNO SCIROPPO CON UN QUARTO DILITRO DI ACQUA, LO ZUCCHERO, I CHIODIDI GAROFANO E IL BRANDY, FARVI CUOCERELA FRUTTA E SERVIRLA IN COPPE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FRUTTA COTTA MISTA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA FRUTTA COTTA MISTA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FRUTTA COTTA MISTA