Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - FRAGOLE ALLA PANNA
 

Dessert di frutta: FRAGOLE ALLA PANNA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
300 G FRAGOLE
1 LIMONE
125 G PANNA FRESCA
125 G ZUCCHERO
1 BICCHIERINO LIQUORE
 

Preparazione

 
PULIRE, LAVARE E TAGLIARE LE FRAGOLE,METTERLE IN UNA TERRINA, CONDIRLE CONIL SUCCO DI LIMONE E IL LIQUORE E LASCIARLEIN FRIGORIFERO PER 1 ORA.
SUDDIVIDERE LE FRAGOLE IN QUATTRO COPPETTE, UNIRELA PANNA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FRAGOLE ALLA PANNA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA FRAGOLE ALLA PANNA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FRAGOLE ALLA PANNA