Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - FRAGOLE ALLA CREMA
 

Dessert di frutta: FRAGOLE ALLA CREMA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FRAGOLE
3 UOVA
30 G ZUCCHERO
1.5 DL VINO MOSCATO
4 PALLINE SORBETTO DI LIMONE
MENTA
 

Preparazione

 
TAGLIARE A FETTE LE FRAGOLE, DISPORLE INCOPPETTE, FORMANDO DELLE CORONCINE. MONTAREI TUORLI CON LO ZUCCHERO CON UNAFRUSTA ELETTRICA, QUINDI DILUIRE LENTAMENTECON IL VINO, METTERE A BAGNOMARIAE, SEMPRE MESCOLANDO, FAR ADDENSARE LOZABAIONE. DISPORRE NEL MEZZO DELLE CORONEDI FRAGOLE LO ZABAIONE CALDO, DECORARECON FOGLIE DI MENTA, SERVIRE SUBITO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FRAGOLE ALLA CREMA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA FRAGOLE ALLA CREMA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FRAGOLE ALLA CREMA