Home - Dessert di frutta - FRAGOLE ALL'INDIANA
Dessert di frutta: FRAGOLE ALL'INDIANA
Ingredienti
DOSI PER 6:
1 ANANAS DI MEDIA GRANDEZZA
500 G FRAGOLE
100 G ZUCCHERO
2 CUCCHIAI KIRSCH
1 ANANAS DI MEDIA GRANDEZZA
500 G FRAGOLE
100 G ZUCCHERO
2 CUCCHIAI KIRSCH
Preparazione
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MINUTI.
TAGLIARE LA PARTE SUPERIORE DELL'ANANAS,TOGLIERE LA POLPA SCAVANDO CON UN CUCCHIAIO.ELIMINARE LE PARTI PIÙ DURE.
MESCOLARE I PEZZETTI D'ANANAS CON LE FRAGOLE LAVATE ESGOCCIOLATE. COSPARGERE DI ZUCCHERO E BAGNARECOL KIRSCH. FARE MACERARE AL FRESCO PER DUEO TRE ORE.
UN'ORA PRIMA DI METTERE IN TAVOLA RIEMPIREL'ANANAS CON LA COMPOSTA.
RIMETTERE IL COPERCHIO DELL'ANANAS, POSAREIL FRUTTO DIRITTO SUL PIATTO E CIRCONDARLO DICUBETTI DI HIACCIO.
TAGLIARE LA PARTE SUPERIORE DELL'ANANAS,TOGLIERE LA POLPA SCAVANDO CON UN CUCCHIAIO.ELIMINARE LE PARTI PIÙ DURE.
MESCOLARE I PEZZETTI D'ANANAS CON LE FRAGOLE LAVATE ESGOCCIOLATE. COSPARGERE DI ZUCCHERO E BAGNARECOL KIRSCH. FARE MACERARE AL FRESCO PER DUEO TRE ORE.
UN'ORA PRIMA DI METTERE IN TAVOLA RIEMPIREL'ANANAS CON LA COMPOSTA.
RIMETTERE IL COPERCHIO DELL'ANANAS, POSAREIL FRUTTO DIRITTO SUL PIATTO E CIRCONDARLO DICUBETTI DI HIACCIO.
Fonte: Raccoglitori di Eva Negri
FRAGOLE ALL'INDIANA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA FRAGOLE ALL'INDIANA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FRAGOLE ALL'INDIANA