Home - Dessert di frutta - FICHI ALLA PANNA
Dessert di frutta: FICHI ALLA PANNA
Ingredienti
DOSI PER 4:
3 FICHI O PIÙ A TESTA
1/4 L PANNA
2 CUCCHIAI COGNAC
3 FICHI O PIÙ A TESTA
1/4 L PANNA
2 CUCCHIAI COGNAC
Preparazione
LAVARE E ASCIUGARE I FICHI SENZA SBUCCIARE.TAGLIARLI A QUARTI E SISTEMARLIIN COPPE INDIVIDUALI.
A PARTE MESCOLARE LA PANNA MOLTO FREDDACON IL COGNAC E VERSARLA SUI FICHI.
TENERLI NEL FRIGORIFERO UN'ORA E PIù,SERVIRE MOLTO FRESCO.
A PARTE MESCOLARE LA PANNA MOLTO FREDDACON IL COGNAC E VERSARLA SUI FICHI.
TENERLI NEL FRIGORIFERO UN'ORA E PIù,SERVIRE MOLTO FRESCO.
Fonte: RAI Televideo
FICHI ALLA PANNA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA FICHI ALLA PANNA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FICHI ALLA PANNA