Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - FANTASIA DI MELE
 

Dessert di frutta: FANTASIA DI MELE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 MELE GOLDEN
100 G PANNA FRESCA
400 G LAMPONI SURGELATI
1 CUCCHIAIO MIELE
1 LIMONE
RHUM
BURRO
ZUCCHERO A VELO
ZUCCHERO
 

Preparazione

 
TAGLIARE A RONDELLE LE MELE DOPO AVERTOLTO IL TORSOLO. DISPORLE, LEGGERMENTESOVRAPPOSTE, IN UNA PIROFILA UNTA DIBURRO. SPRUZZARE CON IL RHUM E SPOLVERIZZARECON LO ZUCCHERO, COPRIRLE CONALLUMINIO E METTERLE IN FORNO CALDO A200' PER 6'. FRULLARE I LAMPONI CON ILSUCCO DI 1/2 LIMONE E IL MIELE. VERSAREQUESTO PURÉ SULLE MELE E RIMETTERLE INFORNO PER 5'. DECORARE LE MELE FREDDECON PANNA MONTATA CON ZUCCHERO A VELO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
FANTASIA DI MELE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA FANTASIA DI MELE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette FANTASIA DI MELE