Home - Dessert di frutta - DATTERI E NOCI AL MASCARPONE
Dessert di frutta: DATTERI E NOCI AL MASCARPONE
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
150 G MASCARPONE
8 DATTERI
8 NOCI
ZUCCHERO A VELO
RUM
MANDORLE TRITATE
150 G MASCARPONE
8 DATTERI
8 NOCI
ZUCCHERO A VELO
RUM
MANDORLE TRITATE
Preparazione
DIVIDETE A META' LE NOCI ED I DATTERI PRIVATI DEL NOCCIOLO. MESCOLATE IN UNACIOTOLA IL MASCARPONE CON LO ZUCCHERO A VELO ED IL RUM FINO AD OTTENERE UNACREMA OMOGENEA CON LA QUALE FARCIRETE I DATTERI E LE NOCI, RICOSTRUENDOLI.PONETE I DATTERI E LE NOCI SU DI UN PIATTO, GUARNENDOLI CON LE MANDORLETRITATE FINI E SERVITELI DOPO AVERLI TENUTI IN FRIGORIFERO.
Fonte: Confezione di Mascarpone
DATTERI E NOCI AL MASCARPONE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA DATTERI E NOCI AL MASCARPONE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette DATTERI E NOCI AL MASCARPONE