Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - CREMA GELATA ALLE PESCHE
 

Dessert di frutta: CREMA GELATA ALLE PESCHE

 

Ingredienti

 
300 G PESCHE
1 MELA
2 BICCHIERI PANNA
ZUCCHERO A VELO
MARASCHINO
VANIGLIA
 

Preparazione

 
PASSARE AL SETACCIO LE PESCHE, MESCOLARLECON LA MELA GRATTUGIATA E CON META'DELLA PANNA MONTATA E ZUCCHERATA.VERSARE IL COMPOSTO NEL CONTENITORE PERI CUBETTI DI GHIACCIO, FAR RASSODARE EDIVIDERE I CUBETTI DI FRUTTA NELLE SINGOLECOPPE.MESCOLARE LA PANNA ZUCCHERATA CON UNPIZZICO DI VANIGLIA, AMALGAMARVI IL LIQUORE, VERSARLANELLE COPPE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CREMA GELATA ALLE PESCHE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA CREMA GELATA ALLE PESCHE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CREMA GELATA ALLE PESCHE