Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - COPPETTE DI ALBICOCCA
 

Dessert di frutta: COPPETTE DI ALBICOCCA

 

Ingredienti

 
350 G ALBICOCCHE
100 G ZUCCHERO A VELO
SUCCO DI 1/2 LIMONE
200 G PANNA
 

Preparazione

 
LAVATE LE ALBICOCCHE, SNOCCIOLATELE EDIVIDETELE IN DUE PARTI. METTEVELE NELBICCHIERE DEL FRULLATORE, AGGIUNGENDO ILSUCCO DEL LIMONE E LO ZUCCHERO A VELO.VERSATE IL FRULLATO IN UNA TERRINA EINCORPORATEVI DELICATAMENTE LA PANNAMONTATA A PARTE. DISTRIBUITE LA CREMANELLE COPPETTE CHE PORRETE NEL FRIGO.AL MOMENTO DI SERVIRE, DECORATELE CONPEZZETTI DI ALBICOCCA O CON PANNA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COPPETTE DI ALBICOCCA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA COPPETTE DI ALBICOCCA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COPPETTE DI ALBICOCCA