Home - Dessert di frutta - COPPE ALLA GRANATINA
Dessert di frutta: COPPE ALLA GRANATINA
Ingredienti
DOSI PER 4:
200 G GELATO DI VANIGLIA
300 G FRAGOLE O DI LAMPONI
400 G PANNA MONTATA
1 PO' SCIROPPO DI GRANATINA
200 G GELATO DI VANIGLIA
300 G FRAGOLE O DI LAMPONI
400 G PANNA MONTATA
1 PO' SCIROPPO DI GRANATINA
Preparazione
IN QUATTRO BICCHIERI GRANDI E ALTI VERSAREUNO STRATO DI GELATO DI VANIGLIA,UNO DI PANNA MONTATA, QUALCHE FRUTTO,CONTINUARE COL GELATO DI FRAGOLE O DILAMPONI, ANCORA QUALCHE FRUTTO, FINIRECON LA PANNA MONTATA, VERSARCI SOPRA UNFILO DI SCIROPPO DI GRANATINA.
Fonte: RAI Televideo
COPPE ALLA GRANATINA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA COPPE ALLA GRANATINA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COPPE ALLA GRANATINA