Home - Dessert di frutta - COPPA LATTEMIELE
Dessert di frutta: COPPA LATTEMIELE
Ingredienti
500 G MELE RENETTE
100 G ZUCCHERO
2 ALBUMI
CANDITI PER GUARNIRE
CILIEGINE PER GUARNIRE
100 G ZUCCHERO
2 ALBUMI
CANDITI PER GUARNIRE
CILIEGINE PER GUARNIRE
Preparazione
SBUCCIATE LE MELE, PRIVATELE DEL TORSOLOTAGLIATELE A PEZZI E CUOCETELE IN UNACASSERUOLA COPERTA A FIAMMA BASSA CONPOCA ACQUA PER 30 MINUTI. PASSATELE ORAAL PASSAVERDURA E RACCOGLIETE IL PURÈ IN UNA TERRINA. UNITEVI LO ZUCCHERO EGLI ALBUMI E VERSATE IL COMPOSTO NELFRULLATORE PER OTTENERE UNA CREMA DENSAE BIANCA. PONETELA IN UNA COPPA DA DESSERT, GUARNITECON I CANDITI A PEZZETTIE METTETE IN FRIGO PER UN'ORA.
Fonte: RAI Televideo
COPPA LATTEMIELE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA COPPA LATTEMIELE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COPPA LATTEMIELE