Home - Dessert di frutta - COPPA ARCOBALENO
Dessert di frutta: COPPA ARCOBALENO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 MANCIATA MIRTILLI
1 MANCIATA RIBES
1 MANCIATA UVA SPINA
1 PESCA
1 - 2 KIWI
GELATO ALLA VANIGLIA
LIMONE
ZUCCHERO
1 MANCIATA MIRTILLI
1 MANCIATA RIBES
1 MANCIATA UVA SPINA
1 PESCA
1 - 2 KIWI
GELATO ALLA VANIGLIA
LIMONE
ZUCCHERO
Preparazione
FARE MACERARE SEPARATAMENTE CON SUCCODI LIMONE E ZUCCHERO I MIRTILLI, L'UVAPELATA E DIVISA A META', I RIBES E LAPESCA A DADINI. AL MOMENTO DI SERVIREMETTERE LA FRUTTA A STRATI ALTERNATICON IL GELATO IN BICCHIERI CILINDRICI,IN QUEST'ORDINE: UVA, PESCA, RIBES EMIRTILLI. TERMINARE CON UN ULTIMO STRATODI GELATO E DECORARE CON 2 FETTINEDI KIWI INFILATE AL CENTRO DELLA COPPA.
Fonte: RAI Televideo
COPPA ARCOBALENO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA COPPA ARCOBALENO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COPPA ARCOBALENO