Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - COPPA AL POMPELMO
 

Dessert di frutta: COPPA AL POMPELMO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
2 POMPELMI ROSA
1 SCATOLA MACEDONIA SCIROPPATA
1 SCATOLA ALBICOCCHE SCIROPPATE
250 G PANNA
200 G MIRTILLI ANCHE SURGELATI
ZUCCHERO AL VELO
GOCCE DI CIOCCOLATO
 

Preparazione

 
DIVIDERE A SPICCHI I POMPELMI E PELARLIAL VIVO. SCOLARE LA MACEDONIA E LE ALBICOCCHE. FRULLAREI MIRTILLI. DISPORRE SULFONDO DI UNA GRANDE COPPA GLI SPICCHIDI POMPELMO, COPRIRLI CON META' DELLAPANNA MONTATA CON 2 CUCCHIAI DI ZUCCHEROE MESCOLATA AL PASSATO DI MIRTILLI.DISTRIBUIRWI LA MACEDONIA, QUINDI IL RESTODELLA PANNA. DECORARE CON LE ALBICOCCHEE LE GOCCE DI CIOCCOLATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COPPA AL POMPELMO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA COPPA AL POMPELMO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COPPA AL POMPELMO