Home - Dessert di frutta - COPPA AL POMPELMO
Dessert di frutta: COPPA AL POMPELMO
Ingredienti
DOSI PER 4:
2 POMPELMI ROSA
1 SCATOLA MACEDONIA SCIROPPATA
1 SCATOLA ALBICOCCHE SCIROPPATE
250 G PANNA
200 G MIRTILLI ANCHE SURGELATI
ZUCCHERO AL VELO
GOCCE DI CIOCCOLATO
2 POMPELMI ROSA
1 SCATOLA MACEDONIA SCIROPPATA
1 SCATOLA ALBICOCCHE SCIROPPATE
250 G PANNA
200 G MIRTILLI ANCHE SURGELATI
ZUCCHERO AL VELO
GOCCE DI CIOCCOLATO
Preparazione
DIVIDERE A SPICCHI I POMPELMI E PELARLIAL VIVO. SCOLARE LA MACEDONIA E LE ALBICOCCHE. FRULLAREI MIRTILLI. DISPORRE SULFONDO DI UNA GRANDE COPPA GLI SPICCHIDI POMPELMO, COPRIRLI CON META' DELLAPANNA MONTATA CON 2 CUCCHIAI DI ZUCCHEROE MESCOLATA AL PASSATO DI MIRTILLI.DISTRIBUIRWI LA MACEDONIA, QUINDI IL RESTODELLA PANNA. DECORARE CON LE ALBICOCCHEE LE GOCCE DI CIOCCOLATO.
Fonte: RAI Televideo
COPPA AL POMPELMO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA COPPA AL POMPELMO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COPPA AL POMPELMO