Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - COCOMERO ALLA SICILIANA
 

Dessert di frutta: COCOMERO ALLA SICILIANA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG COCOMERO
200 G ZUCCHERO
80 G AMIDO DI MAIS
50 G PISTACCHI TOSTATI, NON SALATI
30 G CIOCCOLATO FONDENTE
 

Preparazione

 
PASSARE AL SETACCIO LA POLPA DI COCOMERO, UNIREL'AMIDO DI MAIS, LO ZUCCHERO EMESCOLARE PER BENE. METTERE IN FRIGOPER ALMENO 3 ORE. PRIMA DI SERVIRE UNIREI PISTACCHI E IL CIOCCOLATO FONDENTE APEZZETTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COCOMERO ALLA SICILIANA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA COCOMERO ALLA SICILIANA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COCOMERO ALLA SICILIANA