Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - CILIEGE FRITTE
 

Dessert di frutta: CILIEGE FRITTE

 

Ingredienti

 
250 G FARINA
1 BICCHIERE LATTE
1 BICCHIERE ACQUA
2 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAIO LIQUORE
2 UOVA
300 G CILIEGE
OLIO
ZUCCHERO
SALE
 

Preparazione

 
FARE UNA PASTELLA CON LA FARINA, ILLATTE, L'ACQUA, I TUORLI, UNA PRESA DISALE, L'OLIO E IL LIQUORE; LAVORARLABENE, LASCIARLA RIPOSARE PER UN'ORA EMESCOLARVI LE CHIARE MONTATA A NEVE.
IMMERGERE LE CILIEGE NELLA PASTELLA,FRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE, COSPARGERLEDI ZUCCHERO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CILIEGE FRITTE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA CILIEGE FRITTE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CILIEGE FRITTE