Home - Dessert di frutta - CILIEGE FRITTE
Dessert di frutta: CILIEGE FRITTE
Ingredienti
250 G FARINA
1 BICCHIERE LATTE
1 BICCHIERE ACQUA
2 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAIO LIQUORE
2 UOVA
300 G CILIEGE
OLIO
ZUCCHERO
SALE
1 BICCHIERE LATTE
1 BICCHIERE ACQUA
2 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAIO LIQUORE
2 UOVA
300 G CILIEGE
OLIO
ZUCCHERO
SALE
Preparazione
FARE UNA PASTELLA CON LA FARINA, ILLATTE, L'ACQUA, I TUORLI, UNA PRESA DISALE, L'OLIO E IL LIQUORE; LAVORARLABENE, LASCIARLA RIPOSARE PER UN'ORA EMESCOLARVI LE CHIARE MONTATA A NEVE.
IMMERGERE LE CILIEGE NELLA PASTELLA,FRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE, COSPARGERLEDI ZUCCHERO E SERVIRE.
IMMERGERE LE CILIEGE NELLA PASTELLA,FRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE, COSPARGERLEDI ZUCCHERO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
CILIEGE FRITTE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA CILIEGE FRITTE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CILIEGE FRITTE