Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - CILIEGE COTTE
 

Dessert di frutta: CILIEGE COTTE

 

Ingredienti

 
600 G CILIEGE
75 G ZUCCHERO
1 BICCHIERE VINO BIANCO
1 LIMONE
PANNA MONTATA
 

Preparazione

 
SNOCCIOLARE LE CILIEGE, METTERLE IN UNACASSERUOLA CON IL VINO, LA SCORZA DILIMONE E LO ZUCCHERO.
FAR CUOCERE LENTAMENTE PER CIRCA 20 MINUTI, FINCHÉ LE CILIEGE SARANNO MORBIDEE LO SCIROPPO RISULTERA' DENSO.
SERVIRE CON LA PANNA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CILIEGE COTTE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA CILIEGE COTTE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CILIEGE COTTE