Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - CILIEGE AL VINO ROSSO
 

Dessert di frutta: CILIEGE AL VINO ROSSO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG CILIEGE
300 G ZUCCHERO
1 LIMONE
1 PEZZETTO CANNELLA IN STECCA
1 DL GELATINA DI RIBES
VINO ROSSO
 

Preparazione

 
LAVARE LE CILIEGE, SNOCCIOLARLE, METTERLEIN UNA CASSERUOLA, UNIRE LO ZUCCHERO, LABUCCIA DEL LIMONE TAGLIATA ALISTARELLE, LA CANNELLA, LA GELATINA DIRIBES E TANTO VINO QUANTO BASTA A RICOPRIREA FILO LA FRUTTA.
PORTARE AD EBOLLIZIONE, FAR CUOCERE PER10 MINUTI, LASCIAR RIPOSARE, VERSARE INUNA COPPA E SERVIRE BEN FREDDE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CILIEGE AL VINO ROSSO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA CILIEGE AL VINO ROSSO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CILIEGE AL VINO ROSSO