Home - Dessert di frutta - CILIEGE AL LIQUORE
Dessert di frutta: CILIEGE AL LIQUORE
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G CILIEGE
1 ARANCIA
3 CUCCHIAI ZUCCHERO
3 BICCHIERINI COINTREAU
2 DL PANNA MONTATA
CANNELLA IN POLVERE
500 G CILIEGE
1 ARANCIA
3 CUCCHIAI ZUCCHERO
3 BICCHIERINI COINTREAU
2 DL PANNA MONTATA
CANNELLA IN POLVERE
Preparazione
METTERE LE CILIEGE LAVATE E SNOCCIOLATEIN UNA TERRINA, COSPARGERLE CON LO ZUCCHERO, UNIREIL LIQUORE, LA SCORZAGRATTUGIATA DELL'ARANCIA, MESCOLARE EFAR MACERARE IN FRIGORIFERO PER 2 ORE.
DISTRIBUIRE LE CILIEGIE CON IL LORO LIQUIDOIN QUATTRO COPPETTE, DECORARLECON LA PANNA MONTATA, SPOLVERIZZARLECON LA CANNELLA E SERVIRE.
DISTRIBUIRE LE CILIEGIE CON IL LORO LIQUIDOIN QUATTRO COPPETTE, DECORARLECON LA PANNA MONTATA, SPOLVERIZZARLECON LA CANNELLA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
CILIEGE AL LIQUORE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA CILIEGE AL LIQUORE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CILIEGE AL LIQUORE