Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - CILIEGE AL LIQUORE
 

Dessert di frutta: CILIEGE AL LIQUORE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G CILIEGE
1 ARANCIA
3 CUCCHIAI ZUCCHERO
3 BICCHIERINI COINTREAU
2 DL PANNA MONTATA
CANNELLA IN POLVERE
 

Preparazione

 
METTERE LE CILIEGE LAVATE E SNOCCIOLATEIN UNA TERRINA, COSPARGERLE CON LO ZUCCHERO, UNIREIL LIQUORE, LA SCORZAGRATTUGIATA DELL'ARANCIA, MESCOLARE EFAR MACERARE IN FRIGORIFERO PER 2 ORE.
DISTRIBUIRE LE CILIEGIE CON IL LORO LIQUIDOIN QUATTRO COPPETTE, DECORARLECON LA PANNA MONTATA, SPOLVERIZZARLECON LA CANNELLA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CILIEGE AL LIQUORE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA CILIEGE AL LIQUORE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CILIEGE AL LIQUORE