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Dessert di frutta: BUCCIA DI POMPELMO IN SCIROPPO
Ingredienti
PER 6 PERSONE:1 ANANAS
1 ARANCIA
2 BANANE
1/2 POMPELMO
2 MANDARINI
1 LIMONE
125 G ZUCCHERO
500 G GELATO ALLA VANIGLIA
1 ARANCIA
2 BANANE
1/2 POMPELMO
2 MANDARINI
1 LIMONE
125 G ZUCCHERO
500 G GELATO ALLA VANIGLIA
Preparazione
POTRETE USARE QUESTA BUCCIA PERINSAPORIRE I DOLCI, TAGLIANDOLA A PEZZETTI.LO SCIROPPO PUO' INVECE ESSEREUSATO PER LE BIBITE ESTIVE.
SBUCCIATE UN POMPELMO A SPIRALE, COME SESI TRATTASSE DI UNA MELA. NON OCCORRETAGLIARLO, POTETE CONSERVARLO INTERO.IL POMPELMO SARA' STATO PREPARATOPRECEDENTEMENTE, IN MODOCHE LA BUCCIA SIA BEN PULITA. COPRITELA BUCCIA CON ACQUA FREDDA E METTETEA RIPOSO PER UN'ORA, QUINDI CAMBIATEL'ACQUA E PORTATE A BOLLORE, FATEBOLLIRE PER CIRCA 5 MINUTI, POISCOLATE E FATE ASCIUGARE. FATE BOLLIRE800 GR. DI ZUCCHERO CON 2 TAZZED'ACQUA (CIRCA 500 GR.) E VERSATE LOSCIROPPO BOLLENTE SULLA BUCCIA; FATEIN MODO CHE LA BUCCIA RESTI TUTTASOMMERSA, COPRENDOLA CON UN FOGLIODI CARTA OLEATA E PIGIANDOLA CON UNPIATTO. LASCIATE MACERARE PER UNAINTERA NOTTE. I1 GIORNO SEGUENTESCOLATE LA BUCCIA E FATE BOLLIRE LOSCIROPPO, SCHIUMANDOLO VIA VA. FATEBOLLIRE LO SCIROPPO FINO A QUANDODIVENTERA' LIMPIDO, POI VERSATELO DINUOVO SULLA BUCCIA. RIPETETE PER TREGIORNI SUCCESSIVI QUESTO PROCEDIMENTO.AL QUARTO GIORNO LASCIATE BOLLIRELO SEIROPPO FINO A QUANDO NON SIADDENSERA', A QUESTO PUNTO AGGIUNGETELA BUCCIA E LASCIATE BOLLIRE PER CIRCA10 MINUTI. TOGLIETE DAL FUOCO E LASCIATERAFFREDDARE. CHIUDETE IN BARATTOLI DIVETRO.
SBUCCIATE UN POMPELMO A SPIRALE, COME SESI TRATTASSE DI UNA MELA. NON OCCORRETAGLIARLO, POTETE CONSERVARLO INTERO.IL POMPELMO SARA' STATO PREPARATOPRECEDENTEMENTE, IN MODOCHE LA BUCCIA SIA BEN PULITA. COPRITELA BUCCIA CON ACQUA FREDDA E METTETEA RIPOSO PER UN'ORA, QUINDI CAMBIATEL'ACQUA E PORTATE A BOLLORE, FATEBOLLIRE PER CIRCA 5 MINUTI, POISCOLATE E FATE ASCIUGARE. FATE BOLLIRE800 GR. DI ZUCCHERO CON 2 TAZZED'ACQUA (CIRCA 500 GR.) E VERSATE LOSCIROPPO BOLLENTE SULLA BUCCIA; FATEIN MODO CHE LA BUCCIA RESTI TUTTASOMMERSA, COPRENDOLA CON UN FOGLIODI CARTA OLEATA E PIGIANDOLA CON UNPIATTO. LASCIATE MACERARE PER UNAINTERA NOTTE. I1 GIORNO SEGUENTESCOLATE LA BUCCIA E FATE BOLLIRE LOSCIROPPO, SCHIUMANDOLO VIA VA. FATEBOLLIRE LO SCIROPPO FINO A QUANDODIVENTERA' LIMPIDO, POI VERSATELO DINUOVO SULLA BUCCIA. RIPETETE PER TREGIORNI SUCCESSIVI QUESTO PROCEDIMENTO.AL QUARTO GIORNO LASCIATE BOLLIRELO SEIROPPO FINO A QUANDO NON SIADDENSERA', A QUESTO PUNTO AGGIUNGETELA BUCCIA E LASCIATE BOLLIRE PER CIRCA10 MINUTI. TOGLIETE DAL FUOCO E LASCIATERAFFREDDARE. CHIUDETE IN BARATTOLI DIVETRO.
Fonte: Raccoglitori di Eva Negri
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