Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - BANANE ALLE PESCHE
 

Dessert di frutta: BANANE ALLE PESCHE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 BANANE
6 MEZZE PESCHE SCIROPPATE
40 G ZUCCHERO
200 G PANNA MONTATA
 

Preparazione

 
TAGLIATE LE BANANE PER LA LORO LUNGHEZZA, TOGLIETELA POLPA LASCIANDO INTERELE BUCCE. TAGLIATE A DADINI LE BANANE ELE PESCHE E ZUCCHERATE LEGGERMENTE.
RIEMPITE CON LA FRUTTA LE MEZZE BUCCEDI BANANE, COPRITE CON PANNA MONTATAZUCCHERATA E LASCIATE IN FRIGO PER UNPAIO D'ORE PRIMA DI SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BANANE ALLE PESCHE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA BANANE ALLE PESCHE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BANANE ALLE PESCHE