Home - Dessert di frutta - BANANE AL CIOCCOLATO
Dessert di frutta: BANANE AL CIOCCOLATO
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 BANANE
ZUCCHERO
KIRSCH
150 G CIOCCOLATO FONDENTE DI COPERTURA
2 CUCCHIAI ACQUA
4 BANANE
ZUCCHERO
KIRSCH
150 G CIOCCOLATO FONDENTE DI COPERTURA
2 CUCCHIAI ACQUA
Preparazione
TAGLIARE LE BANANE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZAE FARLE MACERARE CON ZUCCHERO EKIRSCH PER 1 ORA. FONDERE IL CIOCCOLATOCON L'ACQUA, IMMERGERVI LE BANANE E SISTEMARLESU CARTA OLEATA FINCHÉ ILCIOCCOLATO SARA' CONSOLIDATO.
Fonte: RAI Televideo
BANANE AL CIOCCOLATO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA BANANE AL CIOCCOLATO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BANANE AL CIOCCOLATO