Home - Dessert di frutta - BANANE AL CARTOCCIO
Dessert di frutta: BANANE AL CARTOCCIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 BANANE MATURE
4 CUCCHIAI GELATINA DI ALBICOCCHE
1 BUSTINA VANIGLINA
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
4 CUCCHIAI LIQUORE ALL'AMARETTO
MARSALA SECCO
4 BANANE MATURE
4 CUCCHIAI GELATINA DI ALBICOCCHE
1 BUSTINA VANIGLINA
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
4 CUCCHIAI LIQUORE ALL'AMARETTO
MARSALA SECCO
Preparazione
METTERE SUL FUOCO UNA PICCOLA CASSERUOLACON LA GELATINA, IL LIQUORE, LO ZUCCHEROE LA VANIGLINA; MESCOLARE FINO AFORMARE UNA SALSA PIUTTOSTO DENSA. DISPORRESU 4 FOGLI D'ALLUMINIO LE BANANEDIVISE A META'. RIALZARE I BORDI DEI FOGLIE IRRORARE LE BANANE CON LA SALSADI ALBICOCCHE. CHIUDERE I FOGLI A CARTOCCIO,ADAGIARLI SUL CESTELLO E CUOCEREPER 10'. GUARNIRE CON PANNA MONTATA.
Fonte: RAI Televideo
BANANE AL CARTOCCIO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA BANANE AL CARTOCCIO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BANANE AL CARTOCCIO