Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - BANANE AL CARTOCCIO
 

Dessert di frutta: BANANE AL CARTOCCIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 BANANE MATURE
4 CUCCHIAI GELATINA DI ALBICOCCHE
1 BUSTINA VANIGLINA
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
4 CUCCHIAI LIQUORE ALL'AMARETTO
MARSALA SECCO
 

Preparazione

 
METTERE SUL FUOCO UNA PICCOLA CASSERUOLACON LA GELATINA, IL LIQUORE, LO ZUCCHEROE LA VANIGLINA; MESCOLARE FINO AFORMARE UNA SALSA PIUTTOSTO DENSA. DISPORRESU 4 FOGLI D'ALLUMINIO LE BANANEDIVISE A META'. RIALZARE I BORDI DEI FOGLIE IRRORARE LE BANANE CON LA SALSADI ALBICOCCHE. CHIUDERE I FOGLI A CARTOCCIO,ADAGIARLI SUL CESTELLO E CUOCEREPER 10'. GUARNIRE CON PANNA MONTATA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BANANE AL CARTOCCIO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA BANANE AL CARTOCCIO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BANANE AL CARTOCCIO