Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - ARANCE RIPIENE
 

Dessert di frutta: ARANCE RIPIENE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 ARANCE GROSSE
70 G ZUCCHERO
1 LIMONE
1 FOGLIO COLLA DI PESCE
LIQUORE ALL'ARANCIA
 

Preparazione

 
TAGLIARE A META' ORIZZONTALMENTE LEARANCE, TOGLIERE LA POLPA E CONSERVARELE BUCCE INTATTE.PASSARE AL SETACCIO LA POLPA, VERSARLAIN UNA CASSERUOLA, UNIRE LO ZUCCHERO,LA COLLA DI PESCE AMMORBIDITA E IL SUCCODEL LIMONE, FAR BOLLIRE, VERSARE ILLIQUORE, DISTRIBUIRE QUESTO COMPOSTONELLE BUCCE D'ARANCIA E METTERE IN FRIGORIFEROPER 1 ORA PRIMA DI SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ARANCE RIPIENE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA ARANCE RIPIENE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARANCE RIPIENE