Home - Dessert di frutta - ARANCE RIPIENE
Dessert di frutta: ARANCE RIPIENE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 ARANCE GROSSE
70 G ZUCCHERO
1 LIMONE
1 FOGLIO COLLA DI PESCE
LIQUORE ALL'ARANCIA
4 ARANCE GROSSE
70 G ZUCCHERO
1 LIMONE
1 FOGLIO COLLA DI PESCE
LIQUORE ALL'ARANCIA
Preparazione
TAGLIARE A META' ORIZZONTALMENTE LEARANCE, TOGLIERE LA POLPA E CONSERVARELE BUCCE INTATTE.PASSARE AL SETACCIO LA POLPA, VERSARLAIN UNA CASSERUOLA, UNIRE LO ZUCCHERO,LA COLLA DI PESCE AMMORBIDITA E IL SUCCODEL LIMONE, FAR BOLLIRE, VERSARE ILLIQUORE, DISTRIBUIRE QUESTO COMPOSTONELLE BUCCE D'ARANCIA E METTERE IN FRIGORIFEROPER 1 ORA PRIMA DI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
ARANCE RIPIENE, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA ARANCE RIPIENE, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARANCE RIPIENE