Home - Dessert di frutta - ARANCE IN SALSA
Dessert di frutta: ARANCE IN SALSA
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 ARANCE ROSSE E SODE
2 UOVA
60 G FARINA
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
2 DL LATTE MAGRO
SCORZA DI MEZZO LIMONE GRATTUGIATA
4 ARANCE ROSSE E SODE
2 UOVA
60 G FARINA
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
2 DL LATTE MAGRO
SCORZA DI MEZZO LIMONE GRATTUGIATA
Preparazione
SBATTETE I TUORLI D'UOVO IN UNOA TERRINACON LO ZUCCHERO E LA FARINA, DILUITECON IL LATTE, UNITE LA SCORZA DI LIMONE,VERSATE IN UN PENTOLINO E PORTATE ADEBOLLIZIONE SENZA MAI SMETTERE DI GIRARE. LEVATEDAL FUOCO, LASCIATE INTIEPIDIREE INCORPORATE I BIANCHI D'UOVO MONTATIA NEVE. AFFETTATE LE ARANCE DOPOAVERLE SBUCCIATE E SERVITELE CON LACREMA TIEPIDA.
Fonte: RAI Televideo
ARANCE IN SALSA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA ARANCE IN SALSA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARANCE IN SALSA