Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - ARANCE ALLA CANNELLA
 

Dessert di frutta: ARANCE ALLA CANNELLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 ARANCE
60 G ZUCCHERO
2 - 3 CUCCHIAI COGNAC
CANNELLA IN POLVERE
 

Preparazione

 
METTERE LO ZUCCHERO IN UNA PADELLA CONUN BICCHIERE DI ACQUA, PORTARE A BOLLOREMESCOLANDO, ADAGIARE LE ARANCE SBUCCIATEE TAGLIATE A FETTE, COSPARGERE DICANNELLA ABBONDANTE E FAR CUOCERE, GIRANDOLE, PERCIRCA 5 MINUTI.METTERLE IN UN PIATTO DA PORTATA CON ILLORO SUGHETTO, VERSARE IL LIQUORE ESERVIRE A PIACERE CALDO O FREDDO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ARANCE ALLA CANNELLA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA ARANCE ALLA CANNELLA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARANCE ALLA CANNELLA