Home - Dessert di frutta - ARANCE ALLA CANNELLA
Dessert di frutta: ARANCE ALLA CANNELLA
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 ARANCE
60 G ZUCCHERO
2 - 3 CUCCHIAI COGNAC
CANNELLA IN POLVERE
4 ARANCE
60 G ZUCCHERO
2 - 3 CUCCHIAI COGNAC
CANNELLA IN POLVERE
Preparazione
METTERE LO ZUCCHERO IN UNA PADELLA CONUN BICCHIERE DI ACQUA, PORTARE A BOLLOREMESCOLANDO, ADAGIARE LE ARANCE SBUCCIATEE TAGLIATE A FETTE, COSPARGERE DICANNELLA ABBONDANTE E FAR CUOCERE, GIRANDOLE, PERCIRCA 5 MINUTI.METTERLE IN UN PIATTO DA PORTATA CON ILLORO SUGHETTO, VERSARE IL LIQUORE ESERVIRE A PIACERE CALDO O FREDDO.
Fonte: RAI Televideo
ARANCE ALLA CANNELLA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA ARANCE ALLA CANNELLA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARANCE ALLA CANNELLA