Home - Dessert di frutta - ARANCE AI MIRTILLI
Dessert di frutta: ARANCE AI MIRTILLI
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 ARANCE
300 G MIRTILLI
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
1 BICCHIERINO LIQUORE DOLCE
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1/4 L PANNA
4 ARANCE
300 G MIRTILLI
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
1 BICCHIERINO LIQUORE DOLCE
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1/4 L PANNA
Preparazione
LAVARE LE ARANCE, TAGLIARE AD OGNUNA UNCAPPUCCIO, LEVARE LA POLPA E PASSARLAAL SETACCIO.
METTERE IL SUCCO IN UNA TERRINA, UNIREI MIRTILLI LAVATI CON IL VINO E PASSATIAL SETACCIO, LO ZUCCHERO, IL LIQUORE EVERSARE IL COMPOSTO NELLE ARANCE.
MONTARE LA PANNA, DISTRIBUIRLA SUIMIRTILLI, METTERE IN FRIGORIFERO PER 1 ORAE SERVIRE.
METTERE IL SUCCO IN UNA TERRINA, UNIREI MIRTILLI LAVATI CON IL VINO E PASSATIAL SETACCIO, LO ZUCCHERO, IL LIQUORE EVERSARE IL COMPOSTO NELLE ARANCE.
MONTARE LA PANNA, DISTRIBUIRLA SUIMIRTILLI, METTERE IN FRIGORIFERO PER 1 ORAE SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
ARANCE AI MIRTILLI, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA ARANCE AI MIRTILLI, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ARANCE AI MIRTILLI