Home - Dessert di frutta - ANGURIA IN COPPA
Dessert di frutta: ANGURIA IN COPPA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G POLPA D'ANGURIA
200 G MASCARPONE
1 CUCCHIAIO ZUCCHERO
50 G CIOCCOLATO FONDENTE
CANNELLA IN POLVERE
400 G POLPA D'ANGURIA
200 G MASCARPONE
1 CUCCHIAIO ZUCCHERO
50 G CIOCCOLATO FONDENTE
CANNELLA IN POLVERE
Preparazione
PRIVARE DEI SEMI LA POLPA DELL'ANGURIAE FRULLARLA.UNIRE LO ZUCCHERO, IL MASCARPONE, ILCIOCCOLATO A PEZZETTI E AMALGAMARE BENEDISTRIBUIRE LA CREMA OTTENUTA NELLESINGOLE COPPE, SPOLVERIZZARE DI CANNELLAE METTERE IN FREEZER PER UN'ORA PRIMADI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
ANGURIA IN COPPA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA ANGURIA IN COPPA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANGURIA IN COPPA