Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - ANGURIA IN COPPA
 

Dessert di frutta: ANGURIA IN COPPA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G POLPA D'ANGURIA
200 G MASCARPONE
1 CUCCHIAIO ZUCCHERO
50 G CIOCCOLATO FONDENTE
CANNELLA IN POLVERE
 

Preparazione

 
PRIVARE DEI SEMI LA POLPA DELL'ANGURIAE FRULLARLA.UNIRE LO ZUCCHERO, IL MASCARPONE, ILCIOCCOLATO A PEZZETTI E AMALGAMARE BENEDISTRIBUIRE LA CREMA OTTENUTA NELLESINGOLE COPPE, SPOLVERIZZARE DI CANNELLAE METTERE IN FREEZER PER UN'ORA PRIMADI SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ANGURIA IN COPPA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA ANGURIA IN COPPA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANGURIA IN COPPA