Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - ANGURIA AL COGNAC
 

Dessert di frutta: ANGURIA AL COGNAC

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 ANGURIA
3 CUCCHIAI ZUCCHERO SEMOLATO
3 BICCHIERINI COGNAC
 

Preparazione

 
TAGLIARE LA CALOTTA DELL'ANGURIA; SCAVARELA POLPA E DOPO AVER ELIMINATO ISEMI, TAGLIARLA A GROSSI CUBI E METTERLAIN UNA TERRINA.SPOLVERIZZARE LA POLPA CON LO ZUCCHERO,SPRUZZARLA CON IL COGNAC E VERSARLANELL'ANGURIA SVUOTATA; APPOGGIARVISOPRA LA CALOTTA E METTERE IN FRIGORIFEROPER ALMENO DUE ORE PRIMA DI SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ANGURIA AL COGNAC, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA ANGURIA AL COGNAC, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANGURIA AL COGNAC