Home - Dessert di frutta - ANANAS ALLA FIAMMA
Dessert di frutta: ANANAS ALLA FIAMMA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1I ANANAS DA 1 KG CIRCA
50 GR ZUCCHERO
20 GR BURRO
1 BICCHIERE BRANDY
2 CHIODI DI GAROFANO
1I ANANAS DA 1 KG CIRCA
50 GR ZUCCHERO
20 GR BURRO
1 BICCHIERE BRANDY
2 CHIODI DI GAROFANO
Preparazione
PULIRE L'ANANAS E TAGLIARLA A FETTE DICIRCA 1 CM. FAR SCIOGLIERE IL BURRO INUNA PADELLA, UNIRVI I CHIODI DI GAROFANOE LE FETTE DI ANANAS. SPOLVERIZZAREDI ZUCCHERO E LASCIARE INSAPORIRE,GIRANDO DELICATAMENTE.
VERSARE META' DEL BRANDY E LASCIARE EVA-PORARE. AGGIUNGERE IL RIMANENTE BRANDY,FIAMMEGGIARE E SERVIRE SUBITO.
VERSARE META' DEL BRANDY E LASCIARE EVA-PORARE. AGGIUNGERE IL RIMANENTE BRANDY,FIAMMEGGIARE E SERVIRE SUBITO.
Fonte: RAI Televideo
ANANAS ALLA FIAMMA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA ANANAS ALLA FIAMMA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANANAS ALLA FIAMMA