Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - ANANAS ALLA FIAMMA
 

Dessert di frutta: ANANAS ALLA FIAMMA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1I ANANAS DA 1 KG CIRCA
50 GR ZUCCHERO
20 GR BURRO
1 BICCHIERE BRANDY
2 CHIODI DI GAROFANO
 

Preparazione

 
PULIRE L'ANANAS E TAGLIARLA A FETTE DICIRCA 1 CM. FAR SCIOGLIERE IL BURRO INUNA PADELLA, UNIRVI I CHIODI DI GAROFANOE LE FETTE DI ANANAS. SPOLVERIZZAREDI ZUCCHERO E LASCIARE INSAPORIRE,GIRANDO DELICATAMENTE.
VERSARE META' DEL BRANDY E LASCIARE EVA-PORARE. AGGIUNGERE IL RIMANENTE BRANDY,FIAMMEGGIARE E SERVIRE SUBITO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ANANAS ALLA FIAMMA, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA ANANAS ALLA FIAMMA, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANANAS ALLA FIAMMA