Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - ANANAS AL RUM
 

Dessert di frutta: ANANAS AL RUM

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
UN ANANAS FRESCO OPPURE UNA SCATOLA DI ANANAS SCIROPPATO
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
80 G RUM
 

Preparazione

 
USARE, SE POSSIBILE, UN ANANAS FRESCO. CON UN COLTELLINO STACCARE LA POLPAINTERNA DALLA BUCCIA, ELIMINANDO ANCHE LA PARTE CORIACEA CENTRALE. TAGLIARE LAPOLPA A FETTE ALTE UN CENTIMETRO, DISPORLE SU UN PIATTO LIEVEMENTE CONCAVO ECOSPARGERE DI ZUCCHERO E RUM. LASCIARE IN FRIGORIFERO ALMENO UN'ORA PRIMADI SERVIRE.
 
Fonte: Giuseppe Ricciardi (FidoNet)
 
 
ANANAS AL RUM, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA ANANAS AL RUM, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANANAS AL RUM