Home - Dessert di frutta - ANANAS AL RUM
Dessert di frutta: ANANAS AL RUM
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
UN ANANAS FRESCO OPPURE UNA SCATOLA DI ANANAS SCIROPPATO
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
80 G RUM
UN ANANAS FRESCO OPPURE UNA SCATOLA DI ANANAS SCIROPPATO
4 CUCCHIAI ZUCCHERO
80 G RUM
Preparazione
USARE, SE POSSIBILE, UN ANANAS FRESCO. CON UN COLTELLINO STACCARE LA POLPAINTERNA DALLA BUCCIA, ELIMINANDO ANCHE LA PARTE CORIACEA CENTRALE. TAGLIARE LAPOLPA A FETTE ALTE UN CENTIMETRO, DISPORLE SU UN PIATTO LIEVEMENTE CONCAVO ECOSPARGERE DI ZUCCHERO E RUM. LASCIARE IN FRIGORIFERO ALMENO UN'ORA PRIMADI SERVIRE.
Fonte: Giuseppe Ricciardi (FidoNet)
ANANAS AL RUM, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA ANANAS AL RUM, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANANAS AL RUM