Squib

Portale Squib

 
Home - Dessert di frutta - AMARENE IN SPIRITO
 

Dessert di frutta: AMARENE IN SPIRITO

 

Ingredienti

 
1 KG AMARENE
0.5 KG ZUCCHERO
300 G. ALCOOL A 80 GRADI
 

Preparazione

 
SI PULISCONO LE AMARENE CON UNO STRACCIO SENZA LAVARLE; SI TOGLIE ILNOCCIOLO CERCANDO DI SCIUPARLE IL MENO POSSIBILE, POI SI METTONO PER 24ORE IN UN VASO ALTERNANDO UNO STRATO DI AMARENE ED UNO DI ZUCCHERO.
DOPO 24 ORE SI VUOTA IL TUTTO IN UN VASO A CHIUSURA ERMETICAAGGIUNGENDO L'ALCOOL.SI MANGIANO A NATALE
 
Fonte: Quaderno di casa Magnaghi
 
 
AMARENE IN SPIRITO, Dessert di frutta, RICETTA DI CUCINA AMARENE IN SPIRITO, Dessert di frutta, cerca ricetta Dessert di frutta, trova ricetta Dessert di frutta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette AMARENE IN SPIRITO