Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - ZUPPA DI PORRI INVERNALI
 

Contorni: ZUPPA DI PORRI INVERNALI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G ZUCCHINE PICCOLE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
SALE
 

Preparazione

 
LAVARE, ASCIUGARE E TAGLIARE A RONDELLE1 KG. ABBONDANTE DI PORRI INVERNALI EFARLI SOFFRIGGERE PER 10 MINUTI IN UNACAPACE CASSERUOLA CON 50 G. DI BURRO E50 G. DI PANCETTA AFFETTATA, RIMESCOLANDOSPESSO.
AGGIUNGERE QUINDI 1 LT. E 1/4 DI BRODODI POLLO, SGRASSATO, PORTARE A EBOLLIZIONEE FAR SOBBOLLIRE A FIAMMA BASSAFINO A QUANDO TUTTI I PORRI SARANNO TENERISSIMI.CONDIRE CON PEPE E PANNA (FACOLTATIVA)O EMMENTHAL GRATTUGIATO.
 
Fonte: RAI Televideo (LUSSEMBURGO)
 
 
ZUPPA DI PORRI INVERNALI, Contorni, RICETTA DI CUCINA ZUPPA DI PORRI INVERNALI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ZUPPA DI PORRI INVERNALI