Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - ZUPPA DI PISELLI OLANDESE
 

Contorni: ZUPPA DI PISELLI OLANDESE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G ZUCCHINE PICCOLE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE 250 G. DI PISELLI SECCHI, AMMOLLATIPER 3 ORE, IN 2 LT. DI ACQUA CONPOCO SALE, UN PIEDINO DI MAIALE, UN ORECCHIODI MAIALE E 50 G. DI PANCETTA.
DOPO 1 ORA AGGIUNGERE 2 PATATE SBUCCIATEE TAGLIATE A TOCCHETTI, 2 COSTE DISEDANO TRITATE, 1 CIPOLLA AFFETTATA E1 PORRO TAGLIATO AD ANELLI.
FAR SOBBOLLIRE PER 45 MINUTI E UNIRE 2WURSTEL AFFETTATI A RONDELLE.FAR RIALZARE IL BOLLORE E TOGLIERE DALFUOCO.
 
Fonte: RAI Televideo (OLANDA)
 
 
ZUPPA DI PISELLI OLANDESE, Contorni, RICETTA DI CUCINA ZUPPA DI PISELLI OLANDESE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ZUPPA DI PISELLI OLANDESE