Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - ZUPPA DI FAGIOLI E MANDORLE
 

Contorni: ZUPPA DI FAGIOLI E MANDORLE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G ZUCCHINE PICCOLE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
SALE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
IN 1 LITRO ABBONDANTE DI BRODO LEGGERO(POSSIBILMENTE DI POLLO) LESSARE 200 GDI FAGIOLINI PULITI E TAGLIATI A PEZZETTIDI CIRCA 3 CENTIMETRI.SALARE, PEPARE E CONDIRE CON IL SUCCODI 1/2 LIMONE.
POCHI MINUTI PRIMA DI SERVIRE UNIRE 60G DI MANDORLE SBUCCIATE, LEGGERMENTE TOSTATEIN PADELLA CON 1 FIOCCO DI BURRO,TRITATE FINEMENTE O PESTATE NEL MORTAIO.LEGARE IL BRODO CON 2 TUORLI D'UOVOSBATTUTI E VERSATI NEL BRODO SENZA FARRIPRENDERE L'EBOLLIZIONE.
 
Fonte: RAI Televideo (GRECIA)
 
 
ZUPPA DI FAGIOLI E MANDORLE, Contorni, RICETTA DI CUCINA ZUPPA DI FAGIOLI E MANDORLE, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ZUPPA DI FAGIOLI E MANDORLE