Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - ZUPPA DI FAGIOLI AL CURRY
 

Contorni: ZUPPA DI FAGIOLI AL CURRY

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G ZUCCHINE PICCOLE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
SALE
 

Preparazione

 
CUOCERE 100 G DI FAGIOLI SECCHI, GIA'AMMOLLATI, CON 2 FOGLIE DI ALLORO E 1CIPOLLA TAGLIATA IN 4 PARTI.SCOLARE I FAGIOLI E SETACCIARLI, UNIRVI3 CUCCHIAI DI FARINA, 2 CUCCHIAI DI MARGARINAE IL LORO BRODO DI COTTURA.SALARE, PEPARE E SCALDARE QUESTA PUREARIMESTANDO SPESSO.
ROSOLARE IN 1 CUCCHIAIO DI MARGARINA 1PEPERONCINO ROSSO TRITATO, 1 CHIODO DIGAROFANO PESTATO E 1 CUCCHIAINO DI CURRY.VERSARE QUESTO SOFFRITTO NELLA PUREADI FAGIOLI E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo (OLANDA
 
 
ZUPPA DI FAGIOLI AL CURRY, Contorni, RICETTA DI CUCINA ZUPPA DI FAGIOLI AL CURRY, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ZUPPA DI FAGIOLI AL CURRY