Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - ZUPPA DI CETRIOLINI SOTT'ACETO
 

Contorni: ZUPPA DI CETRIOLINI SOTT'ACETO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G ZUCCHINE PICCOLE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
SALE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4
TRITARE 250 G DI CETRIOLINI SOTT'ACETOE LASCIARLI IMMERSI PER 30 MINUTI IN UNLITRO DI BRODO DI POLLO.
PASSARLI AL SETACCIO E PORTARE A BOLLOREIL BRODO CON 2 ZOLLETTE DI ZUCCHERO,1 PIZZICO DI MACIS, 1 PIZZICO DI ZENZEROIN POLVERE, SALE E PEPE.AGGIUNGERE 1 BICCHIERE DI YOGOURTH DILATTE INTERO E FAR RAFFREDDARE IN FRIGORIFERO.
SERVIRE GUARNITO CON MENTA E FINOCCHIOSELVATICO TRITATI FINEMENTE.
 
Fonte: RAI Televideo (GRECIA)
 
 
ZUPPA DI CETRIOLINI SOTT'ACETO, Contorni, RICETTA DI CUCINA ZUPPA DI CETRIOLINI SOTT'ACETO, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ZUPPA DI CETRIOLINI SOTT'ACETO