Squib

Portale Squib

 
Home - Contorni - ZUPPA DI BUCCE DI PISELLI
 

Contorni: ZUPPA DI BUCCE DI PISELLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G ZUCCHINE PICCOLE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
SALE
 

Preparazione

 
SBACELLARE I PISELLI.
BUTTARE I PISELLI.
CUOCERE LE BUCCE IN UN BRODO LEGGERO PER 1 - 2 ORE.
PASSARE IL TUTTO IN MODO DA ELIMINARE LA FIBRA E SERVIRE CON FETTE DI PANETOSTATO E SFREGATO CON TANTO AGLIO.
IL SAPORE È OTTIMO E DIVERSO DALLA ZUPPA DI PISELLI.
 
Fonte: Walter Pavesi (FidoNet)
 
 
ZUPPA DI BUCCE DI PISELLI, Contorni, RICETTA DI CUCINA ZUPPA DI BUCCE DI PISELLI, Contorni, cerca ricetta Contorni, trova ricetta Contorni, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ZUPPA DI BUCCE DI PISELLI