Contorni: ZUPPA DI BUCCE DI PISELLI
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G ZUCCHINE PICCOLE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
SALE
600 G ZUCCHINE PICCOLE
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
SALE
Preparazione
SBACELLARE I PISELLI.
BUTTARE I PISELLI.
CUOCERE LE BUCCE IN UN BRODO LEGGERO PER 1 - 2 ORE.
PASSARE IL TUTTO IN MODO DA ELIMINARE LA FIBRA E SERVIRE CON FETTE DI PANETOSTATO E SFREGATO CON TANTO AGLIO.
IL SAPORE È OTTIMO E DIVERSO DALLA ZUPPA DI PISELLI.
BUTTARE I PISELLI.
CUOCERE LE BUCCE IN UN BRODO LEGGERO PER 1 - 2 ORE.
PASSARE IL TUTTO IN MODO DA ELIMINARE LA FIBRA E SERVIRE CON FETTE DI PANETOSTATO E SFREGATO CON TANTO AGLIO.
IL SAPORE È OTTIMO E DIVERSO DALLA ZUPPA DI PISELLI.
Fonte: Walter Pavesi (FidoNet)
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